请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 407|回复: 1

[公安局] 车辆乱停乱放

[复制链接]

2

主题

1

听众

39

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2019-1-8 10:17:49 |显示全部楼层
尊敬的领导好,中山广场这里电动车,自行车车辆乱停现象严重,把广场围的水泄不通,行人都无法进出广场,还有中山公园这边到图书馆马路边上也停了许多电动车三轮车,停一排就算了,有的还横着停俩排,本就这边马路不宽,全部让停的车辆占住了道路,造成车辆无法通过拥堵,望领导重视管管!谢谢!
回复

使用道具 举报

3

主题

2

听众

908

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-1-14 23:12:51 |显示全部楼层
中山广场为公共开放的群众休闲娱乐场所,广场周边无停车场,到广场的群众大多为图方便直接将车辆就近停放,以至于原本狭小的道路更为拥挤。加之,目前靖边路维修,修路路段亦不能停车,很多群众则“见缝插针”哪里有空位就停哪里。对此,靖西市公安局领导高度重视,指令交警大队加大城区道路交通的巡逻管控力度。感谢你对公安交通管理工作的支持!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:09 , Processed in 0.171716 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部