请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 424|回复: 1

[市政局] 绿城佳和园小区的垃圾无人清理问题投诉

[复制链接]

1

主题

0

听众

20

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2019-1-5 11:50:25 |显示全部楼层
尊敬的靖西市政局领导:
      您好!
    绿城佳和园小区自从2017年9月份开始逼走了原来的物业公司,由部分业主带头成立了业主委员会,不公开招标引进正规有资质的物业公司来管理小区,由几个业主委员代表自行收取物业费,声称几个业委会代表免费为业主们服务,具体财务状况未进行公开,在没有通知业主的情况下,私自停了业主的水电,一系列的管理不到位,还通过群网络信息的形式威胁业主们解散管理,现在已经不提供小区路灯照明,垃圾清理、保安服务等。业委会代表们已经声称解散管理小区第三天,但还是没有把2017年9月-2018年底收取物业费账目明细清单公布于众,目前小区晚上因为没有路灯照明,漆黑一片,生活垃圾已经堆积成山,绿城佳和园没有跟靖西市环卫站签署任何协议吗?垃圾清理怎么能说停就停呢?
      恳请各位领导在百忙之中关注并协助处理我们小区环保卫生问题,谢谢!
                        
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

1485

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 7 天前 |显示全部楼层
尊敬的网友,您好,对于您提出的问题,现答复如下:因绿城佳和园部分住户没有缴纳垃圾费,业主委员会要求市环卫站停止对绿城佳和园小区进行垃圾清理,经协商绿城佳和园小区内垃圾已于2019年1月6日清理干净。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:02 , Processed in 0.195442 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部