请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 485|回复: 1

[扶贫办] 现在怎么申请老乡家园的安置住房

[复制链接]

1

主题

0

听众

14

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-12-30 16:43:28 |显示全部楼层
尊敬的领导你好 我是一个单亲妈妈现在在县城打工 还要独自抚养两个孩子,一个上小学 一个上幼儿园 每年还要交五千多的房租 ,实在是负担不起 。希望能够申请老乡家园的安置住房,想请问一下现在能够通过什么途径来申请。谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

178

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 6 天前 |显示全部楼层
尊敬的网友,您好,根据我市易地扶贫搬迁政策,各乡镇人民政府负责审核易地扶贫搬迁申请人是否符合搬迁条件,并将符合条件的申请人以乡镇为单位上报市脱贫攻坚战指挥部易地扶贫安置专责小组进行安置。因此,建议您向属地乡镇人民政府扶贫工作站进行咨询。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:32 , Processed in 0.179465 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部