请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 278|回复: 0

[新靖镇] 农村

[复制链接]

1

主题

0

听众

28

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-12-29 14:43:53 |显示全部楼层
我是五隆村弄江屯的一位村民,十几年来村里的篮球场一直得不到好的修缮村民缺少运动场地。那么关于修缮篮球场是村民的事情还是村委的事情?还是政府的事情?这个公共基础设施由谁负责?十九大以后我国的社会矛盾变成了人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,我们村也不算特困村为什么连个篮球场都没有?我们不仅要全面小康更要全民健身全民健康,有一个运动场地我认为是必要的,大多数青少年沉迷于网络、电子娱乐产品而缺乏运动近视人数激增,这是不利于身心健康发展的,而想要健康发展运动场地是不可或缺的基础条件。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:20 , Processed in 0.142579 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部