请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 340|回复: 1

[市政局] 请求解决德爱大道路灯问题

[复制链接]

1

主题

0

听众

24

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-12-28 21:37:37 |显示全部楼层
市政局领导好:
我们是德爱片区的居民,德爱大道已经通车好几年,路灯已安装完,可是道路路灯一直不亮,我们已多次向市政局反映德爱大道民族高中一带路灯不亮,可是市政局却迟迟不解决德爱大道路灯问题,并且部分机关单位也陆续的搬迁上来办公,给晚上出行带来不便容易造成安全隐患,希望市政局能够重视此事尽快解决德爱大道路灯问题,给出明确的解决方案解决群众身边最关心的事。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

1485

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-1-7 15:22:42 |显示全部楼层
尊敬的网友,您好,对于您提出的问题,现答复如下:因该路段尚未移交我局(项目业主为市住建局),我局没有施工图、竣工图等相关资料,无开关箱钥匙、不知线路走向,且无此路段灯具配件,目前无法维修该路段路灯。我局会将您的来信转至市住建局,由他们来回答解决您反映的问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:14 , Processed in 0.271967 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部