请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 561|回复: 1

[住建局] 转:关于财富广场周边民房违建反映

[复制链接]

655

主题

9

听众

3498

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-12-26 08:39:23 |显示全部楼层
尊敬的领导: 您好!感谢百忙之中给予我们人民群众的关心。现将问题反映如下,希望能得到切实的改善。财富广场3单元门口,本属于小区通道及消防紧急通道,然而却出现城西路民房私开后门,违法搭建,做门面经营。原城建大队已对私开门面并违建的一户下达整改通知并喷了拆字。该户不仅不执行整改,反而公然撕掉《行政整改通知书》并继续开工。为维护法律的尊严以及消防通道的畅通。现恳请相关部门给予重视,并监督该户对进行违法搭建的建筑进行拆除。还财富广场小区几百户居民一个畅通的消防通道!谢谢
回复

使用道具 举报

1

主题

2

听众

997

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-1-7 18:18:40 |显示全部楼层
本帖最后由 住建局 于 2019-1-9 10:08 编辑

您好!关于您反映的问题,我局高度重视,立即组织办理,现答复如下:您所反映的问题我局已于2018年11月12日派员对该建筑物下达建设行政执法责令停止违法行为通知书、违法建设暂缓供水供电通知书。目前该户已停止施工,下一步将要求该户按法律法规进行整改。
因该户擅自对财富广场的消防通道围栏进行拆除施工,建议由财富广场物业管理部门通过其他渠道要求该户恢复消防通道围栏。
感谢您对城建工作的关心和支持。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:02 , Processed in 0.185600 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部