请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 759|回复: 1

[禄峒镇] 大史村 乡村路段村民自制减速建议

[复制链接]

1

主题

0

听众

20

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-12-21 12:24:45 |显示全部楼层
   尊敬的禄峒镇政府领导:
                         您们好!
  今天在这里反应一个乡村道路村民自制混疑土减速带的个问题。大史村到凌准村的乡村道路,由于村民自制的混疑土减速带过高、过大、过多很不方便救护车通行,导致了救援时间的推迟。在救护车接到病患回医院需要过那段路时,因为村民自制的混疑土减速带过大、过多导致病人受到很大的颠簸,不利于保护病人在受到第二次伤害。在此希望那段路的减速带可以得到标准的整改!   至此。

回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

126

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-1-4 17:12:45 |显示全部楼层
尊敬的网友:感谢您对我镇民生工作的关心和支持,您反映的问题我们已经收到并反馈至镇主要领导,我镇主要领导非常重视,我镇已组成相关工作组到大史村、凌准街进行核实,并且积极与市交通局进行沟通协调,目前该项工作正稳步推进。希望各位网友有类似疑问时,可以到镇人民政府了解情况,再次感谢各位网友对禄峒镇工作的关心和支持。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:37 , Processed in 0.410866 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部