请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 709|回复: 1

[司法局] 今每普法考试收费是否合法合理?

[复制链接]

18

主题

4

听众

375

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-12-21 12:21:42 |显示全部楼层
         机关、事业单位工作人员普法考试年年都有,唯有今年与往年不同!近几年来,普法考试是不收取任何教材费和考试费用的,而考试也是在网上进行的。但是今年,据说要求每个干部要上交资料费28元(1本书),且要求由单位收取教材费后统一上交县新华书店。这异乎寻常的作法,难免令广大干部职工费解!一问:每年都举行普法考试的真正目的是什么?二问:今年普法考试收费的法律依据是什么?三问:为什么仅仅对机关和事业单位的工作人员进行普法考试?而忽略了法律意识更淡薄的广大市民?四问:年底普法考试收费,是不是给人有"部门年底搞创收"之疑?……不解!真是令人费解和匪夷所思!!
回复

使用道具 举报

16

主题

4

听众

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-1-9 18:38:10 |显示全部楼层
为什么司法局一直回避问题,一直不给予公众一个满意的答复以释群疑?!据县内一些同行人互相了解和告知:这次普法考试,我县内有一些学校和单位是不用交这笔钱的,而多数学校却要求广大教师必须交这笔钱才能考试?这就怪了!同样的考试却有"双重标准",这怎能服众和取信于民?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:41 , Processed in 0.109438 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部