请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 718|回复: 2

[市政局] 农贸桥头到环球农贸市场路段商铺占道经营

[复制链接]

6

主题

1

听众

103

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-12-20 09:40:09 |显示全部楼层
本帖最后由 边城市民 于 2018-12-20 10:11 编辑

农贸桥头到环球农贸市场路段商铺严重占道经营,通告不是说商铺东西摆放不能超过门槛吗?现在都摆到路上了,难道通告发了,就完事了,是不是应该管管呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

1485

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-12-29 15:12:05 |显示全部楼层
我局接到网友您的投诉件后立即转至市城管大队进行处理。城管执法人员赶往现场勘查,发现有一些商铺超门槛摆卖商品,立即对这些违规占道经营的店主进行批评教育,责令店主立即收摊整改,并警告下次不可以再超门槛经营,店主也配合整改并答应以后不再超门槛摆卖商品。   
今后我局城管大队将加大辖区的管理力度,努力为广大市民营造良好的生活环境最后,感谢群众对城市管理工作的支持和监督。
整治农贸.png
整治农贸2.png
回复

使用道具 举报

6

主题

1

听众

103

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2019-1-8 09:58:28 |显示全部楼层
整治后还是跟没整治差不多,为什么不对照通告执行整治不能超过门槛,连固定摊点都整治不了,别的更不用说整治了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:23 , Processed in 0.446623 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部