请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 924|回复: 1

[武平镇] 武平镇公路旁边违规搭建铁皮棚

[复制链接]

0

主题

0

听众

15

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-9-20 23:24:38 |显示全部楼层
本帖最后由 yekaman 于 2018-9-22 21:56 编辑

位于武平镇武平街,从武平初中往武平街方向大概150米,永丰柳钢直销店违建铁皮棚,铁皮棚的钢管贴公路立着,经常开车过那里觉得存在很大的安全隐患,到晚上视线不好就容易撞车,甚至白天开车不留神就撞那跟钢管,非常危险!!!!!!
按照中华人民共和国公路法有关规定,建筑物必须离乡道5米以上,永丰柳钢直销店铁皮棚钢管简直是立在公路上,跟乡道距离0米,请相关部门处理一下,不然安全安全事故随时都有可能发生,很多人说这个是不合理的,而且有些已经撞到过了,真的这样做非常危险!!!!!!!!!!
这个铁皮棚应该搭得5个月左右,是公路做好后才搭起来的!!!
还有钢材在门前乱摆乱放,难看死了,不符合美丽乡村建设工作啊!!!

有照片为证

有照片为证

有照片为证

有照片为证
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

32

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-9-27 17:01:17 |显示全部楼层
关于武平镇公路旁边违规搭建铁皮棚的答复:我镇于2018年9月25日上午8:42收到靖西市信息中心工作人员转发的该帖,我镇党政综合办公室第一时间办理文件并向分管李德副镇长反映该问题,9月25日下午16时,李德副镇长与国土规划环保安监站的黄成周同志赶往现场进行调查,通过核实,永丰柳钢直销店的铁皮棚钢管柱确实太靠近道路,存在严重的安全隐患,经过与永丰柳钢直销店店主凌某沟通并提出整改措施:9月26日之前把钢管柱往里移2米,确保不影响道路安全。店主已签字同意整改意见,并与9月26日完成整改。
  此外,非常感谢这位网友对我镇政府工作的监督,为了营造良好透明的政务工作环境,对于我镇政府工作中的不足也欢迎广大网友监督反映。

                                                               
                                                                武平镇人民政府党政综合办公室
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:47 , Processed in 0.112389 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部