请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 690|回复: 1

[武平镇] 转:武平镇大道乡经常停水

[复制链接]

655

主题

9

听众

3498

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-8-13 08:36:14 |显示全部楼层
大道街经常停水,一停就是好几天,乡政府也没有任何通知,也没给任何解决措施,其次水质太差,浑浊不堪。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

32

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-8-29 09:48:39 |显示全部楼层
您好!我镇于2018年8月4日接到靖西市信息中心转发关于武平镇大道街反映经
常停水问题信访件后,于2018年8月6日上午,派出黄霞副镇长、水利站零绍仁站长到大道街进行了解情况,经了解,我镇大道街的生活用水是由岜蒙水库供应,但由于近期雷雨天气,经常断电,一断电就无法抽水,就会出现停水状况,同时与群众做好说明解释。当地的居民每年到这个季节都会做出相应的储水应急措施。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:33 , Processed in 0.103379 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部