请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1119|回复: 2

[人社局] 转:人社局办证问题

[复制链接]

654

主题

9

听众

3478

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-6-14 08:33:12 |显示全部楼层
我去年年底申报了教师初级职称。现在有很重要的事急着用职称证,但是人社局至今连文都没下。多次打电话去咨询都没能给个准确回复。别的县份职称证早就得了,为什么靖西这么慢呢?证没得,至少有个批文让人有个底吧。靖西发展这么快,这么美丽,人社部门工作效率应该也快些才好呀。希望人社局能加快批文进度,能让我知道一个具体批文或者得证的时间。非常感谢。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

588

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-6-20 08:36:36 |显示全部楼层
尊敬的网友:
   非常感谢您对我市职称工作的关注和支持。
我市2017年职称评审工作已完成申报、审核查验、组织评审程序。由于初级专业资格证书需报百色市职改办办理,目前我们已将通过评审、定职取得初级专业技术资格的人员信息上报百色市职改办办理初级专业技术资格证。


靖西市人力资源和社会保障局
2018年6月20日
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

12

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-10-15 10:36:20 |显示全部楼层
确实办事不力
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-19 02:44 , Processed in 0.217521 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部