请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 256|回复: 1

[环保局] 转: 关于靖西市湖润镇峒牌村下排屯的腾飞生态养殖场环境污染排放问题

[复制链接]

623

主题

7

听众

3331

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-6-12 09:19:39 |显示全部楼层
      位于靖西市湖润镇峒牌村下排屯的腾飞生态养殖场内养生猪近近万头,该场占地面积三十亩场地猪自2009建成以来严重的污染周边的农田.村庄及河流。猪场东面为农田,西面为村庄,北面是河流!平时遇雨天该场从暗道直接将粪便排到河里造成几个村屯河流饮用水源受到严重污染,危害到百姓的饮水安全,百姓叫苦连天。还有猪场的粪池无盖臭气熏天,热天附近村庄苍蝇泛滥,同时,该场污水没有合理处理排到农业基本农田的粪便造成肥料过剩,严重的影响农作物的收成。望环保部门给于重视,同时到现场取证水质采样也希望能叫其进行整改,或者搬迁!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

438

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-6-12 20:30:28 |显示全部楼层

您好!您举报的环境问题我局已收悉,我局将对您举报环境问题开展调查,办理进展会及时答复您。在办理期间如有问题,您可以拨打12369环境举报热线进行咨询。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:07 , Processed in 0.230094 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部