请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 639|回复: 1

[市政局] 要求处理幸福广场大门旁边饮品店油烟排放问题

[复制链接]

2

主题

0

听众

55

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-6-8 10:40:07 |显示全部楼层
尊敬的市政局领导,幸福广场小区大门旁边新开了一家饮品店,油烟排放都是往大门排放出来,幸福广场近400户人居住,每天进出大门都是很浓的油烟味道,同时油烟也漂到楼上居民房间,严重影响我们居民的身心健康,恳请市政局处理,还我们幸福广场小区一个安心健康居住场所。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

1451

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-6-20 16:45:18 |显示全部楼层
尊敬的网友,您好。针对您反映的问题,我局已派出工作人员现场进行调查,情况基本属实。其店主韦女士承认在店面厨房内使用排气扇把油烟往外排。我局要求其进行彻底整改,安装油烟排放系统。店主韦女士承诺一个星期内安装排往下水道的油烟排放系统。我局也会在一个星期后进行回访,检查问题处理是否落实。
感谢您对市政管理工作的关注与支持!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-12-15 15:22 , Processed in 0.129936 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部