请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 251|回复: 0

[文体和广电局] 关于2018年春节村内文娱活动经费补助问题

[复制链接]

1

主题

1

听众

14

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-6-7 10:31:14 |显示全部楼层
尊敬的市级文体局领导:
      我们是魁圩乡辖区下的一个行政村,全村共有村民约1000人。2018年春节文娱活动的内容和执行都由村内青年自主策划和完成,期间也跟村委和乡政府有备案,后期制作了申请资料和活动资料让村委上交上级部门。但是到目前为止村委都没有一个明确答复,上问乡政府说是由村委和市文体直接财务交接。现请问2018年村级文娱活动补贴是多少?是否已下发?下发到哪级人员手中?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:06 , Processed in 0.225429 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部