请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 322|回复: 1

[市政局] 关于要求处理幸福广场-澜桂坊 烧烤店烧烤油烟严重污染楼上居民

[复制链接]

2

主题

0

听众

53

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-6-5 21:08:16 |显示全部楼层
尊敬的市政局领导,2018年3月16日经你局执法工作人员说服教育幸福广场澜桂坊烧烤店负责人后,烧烤已搬进店里经营,油烟味有所改善,可是从2018年6月1日起改该店烧烤又搬到外面进行烤肉,油烟味飘上楼上房间里极其难闻,每天晚上九点开始一直到凌晨两点半都还有烧烤味,严重影响我们居民的睡眠与健康,希望你局加大力度整治烧烤点,还我们靖西一个特色旅游名县。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

1340

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-6-15 10:56:12 |显示全部楼层
您反映关于夜市烧烤摊点油烟影响居民的现象,现答复如下:
我局于6月12号下午4点派员前往澜桂坊烧烤店调查,您所反映的情况基本属实。户主陈先生也承认存在有店面门口进行烧烤经营行为。经查,该店已安装排气扇把油烟往外排,这种情况在城区的普遍性和特殊性。鉴于烧烤摊点很难安装油烟处理系统,特别是商品楼居民区更是如此,我局将联合食药监局、环保局等部门进行商讨解决,并有计划的开展多部门联合执法。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:10 , Processed in 0.230708 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部