请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 329|回复: 1

[畜牧局] 转:关于玻珠村民在龙潭河支流玻珠河段河面上架桥养猪的举报

[复制链接]

623

主题

7

听众

3331

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-5-30 15:28:29 |显示全部楼层
     龙潭河城东路下段一号桥玻珠支流河面上有村民在河面上架桥养猪,猪叫声和猪粪臭气严重映响附近居民的健康生活,2015年居民举报后畜牧局下来处理后停养了一段时间,现又在原来河面上养了起来,该养猪户很霸气,没有人敢说他,故向领导反映其在市区人口集中地区趁至河面上养猪的情况,望有关部门出面处理一下,给附近市民一个清新的环境!不至于整天闻那冲天臭气!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

92

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-6-1 18:24:21 |显示全部楼层
尊敬的网友:
欢迎您参与养殖污染防治监督,对您反应的情况,我局已派出工作组进行核实,并对养殖户提出限期搬迁的整改意见,养殖户同意接受处理意见,我局会及时跟踪督办。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:09 , Processed in 0.234862 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部