请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 637|回复: 2

[市政局] 转:多次反应不见好转

[复制链接]

623

主题

7

听众

3331

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-5-21 08:12:40 |显示全部楼层
市民多次反映中山公园内(博物馆公共厕所旁)商贩摆摊卖鞋子占领人行道进口,还大声叫喇叭,严重影响市民在公园内正常休息和散步,且多次反映上访信件于市政局,每次回复好像是敷衍了事,城管人员看见商贩摆摊,视而不见,多次上访信件无效。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

1340

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-31 09:51:10 |显示全部楼层
尊敬的网友:
    您反映的关于中山公园内出现小商贩道经营的现象知悉,结合城管大队管理工作实际,现答复如下:
    关于“山公园内(博物馆公共厕所旁)商贩摆摊卖鞋子占领人行道进口还大声叫喇叭”的现象实有存在,但您反映的城管人员看见商贩摆摊,视而不见,多次上访信件无效”这一说法有失偏颇。实际上,我局城管大队的执法人员每天都有在中山公园一带进行巡查,一经发现有违法占道经营的商贩出现,执法人员必定会对其进行教育并责令驱赶劝离,但由于我们执法人员数量有限不能时时刻刻蹲点察看,有些顽固的小商贩趁着我们执法人员去其他地方巡察或者下班时间时偷偷进行违法占道经营。这次中山公园内(博物馆公共厕所旁)的进出口有商贩摆摊占道卖鞋子,我大队执法人员在巡察中发现后已经对摆摊的商贩进行教育并责令驱赶劝离。今后我大队将加大辖区的管理力度,努力为广大市民营造良好的生活环境。最后,感谢群众对城市管理工作的支持和监督。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

听众

77

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-6-5 11:48:14 |显示全部楼层
现在的中山公园已经是个买卖市场了,街天摆摊到处都是,卖鞋子占领公园内人行道,城管人员无视,公园里摆摊混乱不堪
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:09 , Processed in 0.239978 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部