请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 753|回复: 2

[环保局] 转:关于新靖镇凤凰路新城二小区米粉加工厂扰民问题的情况反映

[复制链接]

645

主题

7

听众

3441

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-5-21 08:10:02 |显示全部楼层
新靖镇凤凰路新城二小区56号【钢棚架】有一米粉加工厂,不分白天黑夜加工米粉,机器声隆隆,严重干扰了附近居民生活和作息时间,附近居民苦不堪言,恳请政府相关部门对这种扰民行为予与查处,还附近居民祥和安静的生活环境。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

494

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-21 10:43:59 |显示全部楼层
您好!您举报的环境问题我局已收悉,我局将对您举报环境问题开展调查,办理进展会及时答复您。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

494

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-31 16:22:27 |显示全部楼层
   您好,针对您反映的新靖镇凤凰路新城二小区56号有一家米粉加工场经常出现夜间生产噪音扰民问题我局已收悉。领导高度重视,组织相关工作人员前往现场调查处理。
  2018年5月29日我局环境监察大队前往新靖镇凤凰路新城二小区56号米粉加工厂进行检查。检查时,该米粉加工厂尚未进行营业,且未办理任何相关手续。场内有3台打粉机,2台煮粉机,经向当事人了解,白天主要是打粉,噪声来源主要为晚上2台煮粉机工作时产生的噪声,确实影响周边居民正常生活。我局环境监察大队现场处理要求:一是立即停止加工生产;二是建议另行选址,远离居民区避免加工生产时噪音扰民。
  对于该米粉加工场未办理任何相关手续,我局已函告相关部门对其存在违法行为进行查处。下一步我局将继续跟踪督促该米粉加工场整改进度。感谢您对环保事业的关心和关注!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-12-15 14:26 , Processed in 0.227169 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部