请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 588|回复: 0

[安德镇] 严惩“村霸”

[复制链接]

6

主题

1

听众

183

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-4-30 12:15:18 |显示全部楼层
尊敬的领导好!
       我是安德镇三东村大邦屯村民之一,常年在广东务工。不知道这两年屯里为什么总是向村民收取各种费:1、去年巷道硬化,因为我家没人参加要交每天100元的务工费;2、今年自来水工程也收取我们200多元的户头费和安装费。况且收取的这些费用从来没有向村民做收支公布(包括征收各户的公益林补贴),我在此请问领导这些民生项目工程应该不存在收取农户钱财的现象吧?再说按以前每屯好像只有两个屯干,而我们组却有5、6个那么多,也不知道是谁给他们任命的,望有关部门严肃追究这些“村霸”,要不我们在外务工的不知道以后还要向他们交多少种费啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:14 , Processed in 0.254741 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部