请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1063|回复: 2

[旅游局] 转:旅游区建设

[复制链接]

645

主题

7

听众

3441

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-4-16 08:33:06 |显示全部楼层
利用靖西山脉优势,政府投资或者招商引资建设一个每日可接待1万人流量大型的旅游区;从德爱阳光城山脉到(五马归朝山脉)闲着山脉有限,(位置可扩大和调整)建设空中游览线;空中滑翔线;休闲平台,空中玻璃栈道;。配套设施;建设2000间山顶观光酒店群;山顶饭店;建设多处电梯直达山顶;以及相应的基础设施等等;带动附件发展升值和开发利用;提高靖西知名度和影响力,促进靖西旅游经济效益和财政收入。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

41

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-5-3 19:40:46 |显示全部楼层
:旅游局缺人?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

74

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-30 16:45:01 |显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好,非常感谢网友对靖西旅游事业的关心和支持。2012年,我市已编制《靖西县旅游总体规划》,近年来,我市因地制宜,着力打造“古龙山峡谷群景区、旧州—鹅泉风情小镇、中越边关风情带、城市中心会客厅”等四个组团规划建设,深入推进靖西旅游的建设和发展。您提出的建设靖西大型旅游区项目,目前暂未列入靖西旅游建设规划内,在下一步工作中,我们将认真考虑网友提出的建议,在修编和完善相关规划的基础上,争取将可操作的意见和建议纳入我市旅游规划中,同时加大我市旅游产业招商引资和政府投资力度,加强我市旅游业的投入和建设,促进全市旅游经济的发展。请网友们一如既往的关心和支持靖西旅游产业的发展,谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-12-15 15:09 , Processed in 0.158805 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部