请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1151|回复: 2

[教育局] 靖西新靖中心小学个别学生扰民

[复制链接]

1

主题

0

听众

42

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-3-12 13:08:54 |显示全部楼层
靖西市市区内的新靖中心小学与附近的居民区接壤,每到下课时间,就有个别学生溜到窗户边,看见居民区有人就大喊大叫,有时候你不理他们,还口出脏话,这种现象已经持续几年,严重影响周边居民作息。交易应以德为本,学校领导对此为何不好好管管? 以前也在靖西相关网站反应过,都没有得到解决,只好再次发帖求助,并将后续向《南国早报》、《右江日报》、《广西日报》等报社反应。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

640

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-3-20 11:41:34 |显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好!感谢您对教育工作的关心与支持。收到您反映 “靖西新靖中心小学个别学生扰民” 问题后,我局对所新靖镇中心小学进行了调查了解,经核实,现答复如下:
      新靖中心小学重视“三风”教育,一直坚持以“创优雅校园,塑儒雅教师,育文雅学生”为学校办学的新理念,得到了社会各届人士的一致好评。但由于学校面积小、学生人数多,发生此类问题着实令人遗憾,也请您谅解。针对此现象,校长于3月14日上午亲自组织召开了各班班主任的专门会议,再三强调此类现象的社会影响力和严重性,要求各班主任要认真对此类事件进行清查,责令用一个星期的时间对学生进行各项纪律整顿,防止类似事件再次发生,学校领导、校园文化建设领导小组、少先队辅导员、各年级组长将对类似事件持续跟踪,使学校的“三雅”教育和德育教育形成常态化管理。
       对此,再次感谢您对我市教育工作的关注、支持、理解。


                                                                                                                             靖西市教育局
                                                                                                                           2018年3月20日
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

42

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-6-11 18:19:47 |显示全部楼层
教育局 发表于 2018-3-20 11:41
尊敬的网友:
       您好!感谢您对教育工作的关心与支持。收到您反映 “靖西新靖中心小学个别学生扰民” ...

您好!尊敬的教育局领导,上次向您反应新靖一小学生扰民后,近一段时间情况有所好转,但最近这些现象又有死灰复燃之势。个别学生开始旧病复发,上次反应的现象又屡屡出现,这些扰民的学生主要是三四楼的高年级学生,及个学生别声音还特别洪亮,对此附近居民十分反感,某些学生的行为的确太损文明学校的声誉,若不根治,空为人家茶余饭后谈资。本人不得已只得将情况再次反馈,希望引起重视。
回复

使用道具 举报

2

主题

2

听众

319

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 昨天 08:42 来自手机 |显示全部楼层
现在的孩子难教啊!
来自: Android客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:06 , Processed in 0.238344 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部