请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1643|回复: 2

[果乐乡] 转:喝水问题

[复制链接]

645

主题

7

听众

3441

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-2-26 16:18:10 |显示全部楼层
我来自靖西市果乐乡大会村弄明屯,一年没回家,过年回家探亲,惊讶的发现家里的自来水是这样的,开出来的水是雪白的,向面粉活的,要沉淀一会才变清水!水贵一点没关系,但是这样的水健康吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

238

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-2-26 16:57:33 |显示全部楼层
您好!经了解,出现这种现象是因为输水过程中,要用水泵加压,混入的空气会较多溶解在水中,一旦放出,压强降低,溶解在水中的空气达到过饱和就会形成气泡析出,使得水呈现乳白色,待气泡完全浮出破裂后水又恢复澄清,这是正常现象,不会对身体健康造成影响,可放心饮用。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

31

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-3-10 12:08:05 |显示全部楼层
果乐乡 发表于 2018-2-26 16:57
您好!经了解,出现这种现象是因为输水过程中,要用水泵加压,混入的空气会较多溶解在水中,一旦放出,压强 ...

这样的话我想请问这种情况发生了多长时间?这种情况你们还想持续多久?是不是说我每立方水里面都要掺和十分之一的空气?那请问我付的是水费?还是空气?本来水费就贵?你们还搞这出?

请准确的告知,你们什么时候能弄好!同时你们的水质也很有问题,我不想捅破这层纸,下一次我不会这么温柔!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-12-13 09:54 , Processed in 0.405564 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部