请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[果乐乡] 转:喝水问题

管理员

我来自靖西市果乐乡大会村弄明屯,一年没回家,过年回家探亲,惊讶的发现家里的自来水是这样的,开出来的水是雪白的,向面粉活的,要沉淀一会才变清水!水贵一点没关系,但是这样的水健康吗?

认证部门

您好!经了解,出现这种现象是因为输水过程中,要用水泵加压,混入的空气会较多溶解在水中,一旦放出,压强降低,溶解在水中的空气达到过饱和就会形成气泡析出,使得水呈现乳白色,待气泡完全浮出破裂后水又恢复澄清,这是正常现象,不会对身体健康造成影响,可放心饮用。

新手上路

果乐乡 发表于 2018-2-26 16:57
您好!经了解,出现这种现象是因为输水过程中,要用水泵加压,混入的空气会较多溶解在水中,一旦放出,压强 ...

这样的话我想请问这种情况发生了多长时间?这种情况你们还想持续多久?是不是说我每立方水里面都要掺和十分之一的空气?那请问我付的是水费?还是空气?本来水费就贵?你们还搞这出?

请准确的告知,你们什么时候能弄好!同时你们的水质也很有问题,我不想捅破这层纸,下一次我不会这么温柔!