请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 872|回复: 4

[工信局] 转:手机信号问题

[复制链接]

623

主题

7

听众

3331

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-2-24 09:47:17 |显示全部楼层
我是一名常年在外工作的靖西人,今年回到渠洋镇怀书村老家过年,发现怀书村巴时、巴书等渠洋湖畔的几个村屯的中国移动手机信号极差,这与当前全国上下纷纷建设的智慧城、智慧村屯格格不入,作为靖西一个著名的旅游景点更是不应该!如今,村民们开始追求精神生活的满足,上网需求日益增长,但是怀书村巴时、巴书几个屯因受地形影响,大山阻隔了信号,全村大部分居民多年来饱受通信质量差的困扰,更不必说用手机上网了。现如今家家户户都用上了智能手机,但是移动信号质量差,经常漏接电话,通信中断,经常是拿着手机到处跑寻找信号,真的非常尴尬和不便。   农闲时间,农民也需要上网,也需要上网交流,也需要学习农业科技,也需要跟上时代的脚步,恳请贵局领导关注,为我们解决困难,敬谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

19

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-2-24 20:02:02 |显示全部楼层
希望政府能帮助解决。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

19

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-2-28 22:03:04 |显示全部楼层
还没见有部门回复哦,坐等
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

19

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-2-28 22:03:55 |显示全部楼层
    我是一名常年在外工作的靖西人,今年回到渠洋镇怀书村老家过年,发现怀书村巴时、巴书等渠洋湖畔的几个村屯的中国移动手机信号极差,这与当前全国上下纷纷建设的智慧城、智慧村屯格格不入,作为靖西一个著名的旅游景点更是不应该!如今,村民们开始追求精神生活的满足,上网需求日益增长,但是怀书村巴时、巴书几个屯因受地形影响,大山阻隔了信号,全村大部分居民多年来饱受通信质量差的困扰,更不必说用手机上网了。现如今家家户户都用上了智能手机,但是移动信号质量差,经常漏接电话,通信中断,经常是拿着手机到处跑寻找信号,真的非常尴尬和不便。   
    农闲时间,农民也需要上网,也需要上网交流,也需要学习农业科技,也需要跟上时代的脚步,恳请贵局领导关注,为我们解决困难,敬谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

24

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-30 17:41:40 |显示全部楼层
你好,根据您反映的问题,经与中国移动靖西分公司协调,该公司已于5月份组织移动集团院、第三方网优等网络专家到渠洋镇怀书村巴时屯、巴书屯进行查勘、信号测试,由于该屯周边高山阻挡,导致2/4G信号较弱,综合考虑覆盖目标及山体阻挡等情况,移动公司已将信号需求方案上报上级部门,待会审同意后,将进行优先建设,以加强渠洋镇怀书村巴时屯、巴书屯弱信号区域的深度覆盖。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:05 , Processed in 0.227384 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部