请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 119|回复: 0

[县府办] 罗马花园往禄峒方向的烧烤摊点扰民、污染严重

[复制链接]

1

主题

0

听众

24

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-2-11 21:55:24 |显示全部楼层
罗马花园往禄峒路口方向的烧烤摊点有差不多十个,每天晚上都是吵到三四点,还经常出现喝醉酒打架事件,而且晚上各种车辆停放严重影响出行,还有烧烤产生的油烟粉尘严重影响附近居民的生活。这里是居民区的,为什么就没有哪个部门的人来管管呢?不要老是说历史由来已久还是像以前一样,说有噪音找公安局投诉乱停车找交警投诉,粉尘找环保投诉,都有找过,但是真的整改到位过吗,彻底过吗?是单位权责不够还是说不能管,希望能给个答复,我们群众要求不多,就是想要个明确的答复。靖西要打造旅游城市,难道连夜市的规划都没有吗,还是说执行不了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-2-20 11:36 , Processed in 0.380190 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部