请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 881|回复: 1

[物价局] 转:靖西南站班车收费建议

[复制链接]

612

主题

7

听众

3274

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-2-11 10:07:08 |显示全部楼层
对于靖西南站班车收费一直搞不清楚收费规则是什么,就拿靖西至龙邦的车次为例,每年春运涨点价我们群众也是理解的,但是价格一涨就不会降回来。往年都是每年往上增加一块钱,今年就直接从15元增加到17元每人,那到明年是否也就会达到20元每人?这样子的收费让我们很是不理解也不是很认同。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

108

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-2-12 14:55:43 |显示全部楼层
您反应的问题我局已收悉,现回复如下:
一、        靖西市客运南站的客运票价于2016年1月1日起,已由政府指导价改为市场指导价,即由企业自主定价,但要进行明码标价接受社会监督。
二、        客运南站按照执行新的公路客运票价标准,从靖西至龙邦票价为15元/人,您所反映的17元/人,经我局与南站负责人咨询,应是从靖西至龙邦排干的收费标准。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-5-25 22:31 , Processed in 0.421664 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部