请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1215|回复: 2

[扶贫办] 说好今年脱贫的贫困户,过年之前可以搬进老乡家园住?

[复制链接]

1

主题

0

听众

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-2-5 11:37:46 |显示全部楼层
自从交了房间钥匙后就久久没有消息,就想知道什么时候能让贫苦户住进新房,那时候抽签时候说好可以进去过年,高高兴兴期盼到现在没有任何消息。望答复
回复

使用道具 举报

0

主题

2

听众

166

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-2-13 09:36:37 |显示全部楼层
您好,您在靖西政府论坛上提的关于2017年脱贫的贫困户过年前可以搬入老乡家园的来信收悉。我市脱贫攻坚战指挥部已组织易地扶贫搬迁专责小组针对来信反映的问题进行调查,现将有关情况答复如下:
靖西市易地扶贫搬迁老乡家园安置点计划建设32栋住宅楼,2017年完成8、9号楼建设,共安置易地扶贫搬迁户302户1200人,现8、9号楼水、电、门、窗、电梯已安装完毕,达到入住条件。只是安置点其他号楼正在施工建设,施工现场建筑材料堆放多、灰尘大,请搬迁户入住时注意避开施工地段,用电、用煤(燃)气、乘坐电梯时注意安全。在此,预祝所有搬迁户过上一个安全、快乐、喜庆、和谐的新春佳节。
感谢您对易地扶贫搬迁工作的支持!(靖西市脱贫攻坚战指挥部易地扶贫搬迁专责小组)
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

27

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-3-10 12:12:12 |显示全部楼层
本帖最后由 冯银平 于 2018-3-10 12:14 编辑
扶贫办 发表于 2018-2-13 09:36
您好,您在靖西政府论坛上提的关于2017年脱贫的贫困户过年前可以搬入老乡家园的来信收悉。我市脱贫攻坚战指 ...

你好,今年2月23号进行的老乡家园抽签,听工作人员说房子在火车站附近的房子,所以我想请问具体地理位置在哪,同时我想请问什么时候入住。谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-5-25 22:51 , Processed in 0.358167 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部