请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1152|回复: 1

[环保局] 靖西中央尊府小区通宵施工,严重影响周边居民休息

[复制链接]

1

主题

1

听众

17

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-1-24 10:54:00 |显示全部楼层
     靖西市中央尊府小区一栋在建楼房经常性连夜施工,机械作业的响声严重影响到了附近居民的正常休息。请问:建筑施工时间有没有严格的规定?是否应该考虑配合居民的作息时间做相应的调整呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

404

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-1-30 10:03:59 |显示全部楼层
您反映的问题我局已收悉,我局已派工作人员前往现场调查处理,要求业主按照建筑工地夜间施工要求进行报备,并且合理安排施工工期,尽量避免夜间施工,以免影响周边居民正常生活。鉴于工地夜间施工时间存在不定性与短暂性的特点,为避免延误工作开展,烦请您多多监督,发现工地有夜间施工行为请拍下视频及图片,待环保执法人员前往调查处理时,交与执法人员作为立案查处证据。为了使环保工作人员及时了解信息,迅速前往调查处理,如发现工地有夜间施工噪音扰民问题可直接拨打12369环保热线进行投诉。
感谢您对环保事业的关心!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-5-25 22:57 , Processed in 0.335878 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部