请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1325|回复: 1

[教育局] 靖西市2017届特岗教师的工资去了哪儿?

[复制链接]

1

主题

0

听众

20

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-1-19 18:57:47 |显示全部楼层
2017年7月,有幸通过层层选拔,成为靖西市一名特岗教师,8月份靖西市教育局对特岗教师进行岗前培训,在培训会上,教育局局长副局长承诺说2017届特岗老师工资最迟在2017年11月底发工资,然而到目前为此,工资一分都还没发,让我们这种刚毕业的年轻老师怎么生活?12月20号左右,打电话去问靖西市教育局,工资啥时候发,然而教育局说,国家还没拨款下来。但12月21日我们相继打电话问了自治区教育厅,百色市教育局等,都说特岗教师钱已经拨款下来了。于是12月22日,再打电话问教育局,这回工作人员称钱已经到了,正在等审批。目前已经是1月19日了,一个月过去了,又问了一次,教育局说“不知道”。还有几天,各个学校都要放假了,连个车费回家都没有,别人不知道,不理解,还以为我们进了传销,上了假班呢。国家规定,特岗教师工资专款专用,按时发放,然而靖西特岗教师的工资去了哪儿?百色市其他县份2017年11月,12月已经发完了,靖西还没发,钱去了哪儿?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

636

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-2-2 16:52:20 |显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好!您反映的问题收悉,已转至业务股室处理,感谢您对教育事业的支持与关心。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-5-21 11:12 , Processed in 0.343623 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部