请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1237|回复: 1

[地州乡] 关于地州至坡豆乡村道路施工进度的问题

[复制链接]

3

主题

1

听众

80

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-12-17 19:58:27 |显示全部楼层
       前几天回老家,途经地州至坡豆这条路, 发现已经开始动工维修,施工班组砌石镶边仅有一两个班组进行作业,整条路很多节点完全可以进行基础开挖和施工作业而未进行,进度非常缓慢!
       几百万的工程项目,技术人员、监理人员没有进行现场质量、进度的跟进和盯防,交通部门作为建设方监督落实了没有?能不能在保证安全、质量的前提下加快施工进度,多节点、多路段错开施工全面推进?能否给在这条路上通行的十里八乡的老百姓们在过年前能走上平坦大道?
      
      
回复

使用道具 举报

3

主题

1

听众

80

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-12-19 22:29:48 |显示全部楼层
地州街往坡豆街道路硬化工程由市交通局承建,既然是由交通局承建,那么相关施工等问题应该由交通局来解答吧?怎么又转到乡镇呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:14 , Processed in 0.246381 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部