请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1718|回复: 1

[渠洋镇] 转:渠洋镇建设

[复制链接]

623

主题

7

听众

3331

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-9-27 17:27:03 |显示全部楼层
1、旧粮所建筑的幼儿园征用土地是否有正规的手续?
2、本小小农民在离渠洋变压站六米处建起民房,向该供电所申请了装电,受理人员说(所长)不给装,理由是所建房子离变压站近,可本人曾打电话咨询过靖西市的供电局,说可以装,我们当时申报时都有渠洋大队的证明,想问问该如何办理?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

106

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2017-12-10 11:46:20 |显示全部楼层
您好!
1、根据靖西市人民政府“关于渠洋镇中心幼儿园建设用地问题的批复”,同意将渠洋镇旧粮所旧址部分块地作为渠洋镇中心幼儿园用地,并与市国土局、住建局对接,按规定程序办理相关手续。
2、根据电力法的相关规定,变电设施周边建筑物要符合电路法规定的距离要求,报装电表的相关手续请到渠洋镇供电所咨询。谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|手机版|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-6-24 19:12 , Processed in 0.242083 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部