请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3036|回复: 3

[新靖镇] 安置地什么时候得?

[复制链接]

1

主题

1

听众

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2017-5-3 18:18:53 |显示全部楼层
你好,中山社区2013年征地时分配的安置地为何到了2017年迟迟没有动静,连划给各户都没划。请解答下我的疑惑:1、到底得不得安置地?2、最迟什么时候得安置地?3、要不要给各户划分?期待有关领导和部门能及时给出确切回复,感谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

170

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2017-5-10 12:09:27 |显示全部楼层
尊敬的网友:您好,您提到的安置地现属第三产用地。第三产用地是市人民政府划分给生产小组并不分给农户的,现市三产办和镇政府已将三产用地规划上报市政府,待市政府批文后方可放线给各生产小组。感谢您对我镇工作的关心和支持。
回复

使用道具 举报

6

主题

1

听众

75

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-6-8 18:09:38 |显示全部楼层
新靖镇 发表于 2017-5-10 12:09
尊敬的网友:您好,您提到的安置地现属第三产用地。第三产用地是市人民政府划分给生产小组并不分给农户的, ...

为什么菜园屯和坡卡屯在同一时间被征用却分给安置地?我们的安置地被谁吃了,故意欺瞒群众只会造成社会矛盾,解决不好我们只有去上访
回复

使用道具 举报

2

主题

2

听众

29

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-12-6 15:51:53 |显示全部楼层
现在土地越来越稀缺,有人动了群众安置地的歪主意了~~~土地都分到户了,为什么被征用的土地后留给群众的地不能被分到户呢?留做集体不符合现在发展的要求,集体入股分到户能有多少钱或是有多少钱能流到大多数人的口袋,而且俗话说亲兄弟明算账,一个村分账,可想而知是矛盾深化。环顾整个广西有哪个三产用地利用成功的案例~~~都是损害群众利用,中央应该来督查才是。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2019-1-22 18:03 , Processed in 0.142102 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部