请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

靖西政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3782|回复: 1

[编制办] 转:问关于事业编制若干问题

[复制链接]

645

主题

7

听众

3441

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-4-13 16:09:06 |显示全部楼层
一、同样是事业单位公开招聘的乡镇卫生院干部,一样的招聘简章内容,同样笔试、面试、体检、审核,同样是定岗定编不定人。为什么2015年招聘的有个人编制证,2013年招聘的六个人没有?这样公平、公正吗? 二、去编制办问了几次,回复是统一办理,什么时候才能统一办理? 望相关局领导给予办理并给予回复。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

6

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

发表于 2017-4-14 16:28:58 |显示全部楼层
拟办意见:根据自治区人社厅、编委办、发改委、财政厅和卫计委《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)文件精神,“基层医疗卫生机构工作人员(包括原在编人员、通过公开招聘考试或考核的新进人员、以及2011—2012年期间参加全区统一医改过渡考试或考核合格聘用的人员)统一按用编人员管理。录入县级机构编制部门实名制管理信息数据库。”的规定,目前,我市符合上述条件的基层医疗卫生机构工作人员,已全部录入广西机构编制实名制管理系统,进行在编管理。
针对提出的问题:
1.关于2015年招聘的有个人编制证,2013年招聘的六个人没有的问题。2015年通过百色市事业单位招聘的人员因刚好符合桂人社发〔2015〕37号文件要求,因此,在办理入编手续时一并办理个人编制证。
2.关于什么时候才能统一办理的问题。其他2011-2014年医改后才进入乡镇卫生院定编定岗不定人的人员,原来是按文件要求进行备案管理;2016年7月有文件新规定后才开始录入机构编制实名制系统管理。目前,市编委办、市卫计局已做好全市乡镇卫生系统所有人员信息、材料的审核工作,市编委办将于2017年5月份完成所有数据、信息录入工作,届时,即可打印个人编制证书。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

在线客服

Archiver|靖西县人民政府网 ( 桂ICP备09004767号  

GMT+8, 2018-12-13 10:40 , Processed in 0.129690 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部